XXX

New.DokaLight.Ru
ГЛАВНАЯ О компании Новости Проекты Каталог-архив Статьи Дилерам Контакты
 
О компании
Новости
Проекты
Каталог-архив
Топ лист - Новый каталог
Механика сцены
Stage Machinery
Статьи
Технологии
Выставки и семинары
Все новости света
ДОКА. Частная жизнь
Дилерам
Прайс-листы
Ссылки
Контакты

Новое семейство прожекторов Alpha 700

Clay Paky Alpha Spot HPE 700 Clay Paky Alpha Beam 700 Clay Paky Alpha Wash 700  

На выставке "Pro Light & Sound" состоялась мировая презентация нового семейства прожекторов Clay Paky Alpha 700.

Пусть Вас не вводит в заблуждение название семейства - это не очередная вариация уже известных прожекторов на новой лампе.

Это - революционно новое семейство прожекторов!

Три новых 700 Вт. прожектора с подвижным корпусом, с абсолютно новой электроникой и механической частью, унаследовали непревзойденное качество и потрясающую производительность прожекторов серии Alpha.
Alpha spot HPE 700 и Alpha Wash 700 - это следующее поколение прожекторов, в которых используются последние достижения науки в оптике, электронике и микроэлектронике.
Alpha Beam 700 - это специальный прожектор, созданный с использованием последних технологий для получения невероятно плотного, узкого луча.

Супер концентрированный световой пучок может легко работать внутри сценической коробки, прорезая ярким лучом длинную дистанцию, создавая огромную глубину и графическую перспективу пространства, работать на зрителя по принципу "блиндера" или "светового занавеса", либо легко превратиться в луч, динамически меняющий цвет, размер и изображение.


"Кто на новенького"?
  1. Корпус и габариты прожекторы 700 серии унаследовали от Alpha 300 серии.
    Благодаря этому мы получили самый компактный и самый лёгкий прибор своего класса на рынке!!!
    Причём со значительным отрывом!

    Сравните:

    MAC 700 Wash 32 кг
    Robe Color Spot 700E AT 32 кг
    Robe Color Wash 700E AT 30,4 кг

    И

    Alpha Spot HPE 700 22 кг
    Alpha Beam 700 20 кг
    Alpha Wash 700 20,5 кг

    Безусловно, этот прибор привлечет особое внимание прокатных компаний. Существенный отрыв от конкурентов в весовых и габаритных характеристиках позволят оптимизировать расходы и время, необходимые на транспортировку, монтаж, обслуживание и запуск оборудования.

  2. Совершенно новая лампа Phillips MSR Gold 700/2 MiniFastFit Lamp, специально разработанная по заказу компании Clay Paky. Высокий световой поток, меньший размер установочного модуля, технология лёгкой и быстрой фиксации лампы, высокий срок службы - около 1000 часов.

  3. ALPHA 700 - самые проворные прожекторы в своей категории. Полностью новая электроника используется для управления двигателями. Скорость движения и реакции на внешние команды у прожекторов стала заметно выше.

  4. Новая конструкция системы охлаждения и новое программное обеспечение делают этот прожектор практически бесшумным. Уменьшение уровня шума коснулось всех систем прожектора - вентиляции, движения, приводов эффектов.
Всё это позволяет говорить о появлении совершенно нового семейства, характеристики которого значительно перекрывают возможности как ранее выпускавшихся некоторых моделей компании, так и конкурентные предложения. Например, по цене серия прожекторов Alpha 700 меньше чем, Alpha 575 серии, а по возможностям не уступает (а по некоторым показателям даже превосходит) более дорогостоящим прожекторам серии Alpha 1200. При этом габариты и вес прожектора Alpha 700 идентичны габаритам и весу прожектора Alpha 300.

Выгода очевидна.
Прожекторы серии Alpha 700 идеально применимы во всех областях: на телевидении, в театре и на "живых" концертах, обслуживаемых большими и маленькими прокатными компаниями.



Профессиональное световое оборудование. Каталог оборудования Clay Paky

  DokaLight.Ru О компании | Новости | Каталог-архив | Статьи | Дилерам | Прайс-листы | Контакты | 
©ЗАО ДОКА Центр

©SFT Company - разработка и поддержка
тел.: (499) 734-0603, 736-3498 | факс: (499) 736-5887 | e-mail: