XXX

New.DokaLight.Ru
ГЛАВНАЯ О компании Новости Проекты Каталог-архив Статьи Дилерам Контакты
 
О компании
Новости
Проекты
Каталог-архив
Топ лист - Новый каталог
Механика сцены
Stage Machinery
Статьи
Технологии
Выставки и семинары
Все новости света
ДОКА. Частная жизнь
Дилерам
Прайс-листы
Ссылки
Контакты

ЕТС выходит на рынок LED света

ETC Paletta Family ETC Lustr Family ETC Vivid Family  


После долгих слухов и размышлений о том, выйдет ли всемирно известный лидер в сфере индустрии света ЕТС на LED рынок, компания объявила о своем приобретении инновационной линии продуктов Selador от соучредителей этой марки Роба Герлаха (Rob Gerlach) и Новеллы Смит (Novella Smith). Как говорит исполнительный директор ЕТС Фред Фостер (Fred Foster): "Мы не хотели делать "и мы тоже". Но нас убедила эксклюзивная Система Цветов х7 линии продуктов Selador, которая вырабатывает наивысшее качество цвета и света из всего того, что мы когда-либо видели в LED светильниках".

На компанию ЕТС произвели впечатление не только новшества продуктов Selador, но и люди, которые стоят за этими новшествами. Девид Линcекам - (David Lincecum) - менеджер по маркетингу ЕТС: "Когда мы поняли подход к делу Новеллы и Роба по LED прожекторам, наблюдая за ними с точки зрения проектировщиков, а не технологов, мы поняли, что это как раз те люди, которые должны присоединиться к команде ЕТС. Мы очень гордимся, что мы можем добавить их идеи в нашу клиентскую базу и расширить рынок".

Р. Герлах видит ЕТС и Selador идеальной парой: "У нас много идей, которые мы хотели бы воплотить в нашу линию производства, но не было достаточно ресурсов, чтобы это сделать, и вдруг такая возможность для развития и инноваций продуктов Selador".

Н. Смит добавляет, что миссия ЕТС в улучшении мастерства и функциональных возможностей света совпадала с целями Selador: "Светодиодное (LED) освещение так же красиво, как и полезно".



Система Цветов х7 серии Selador - технология смешения семи оттенков, которая производит качественный свет и цвет, что не под силу повторить другим LED системам. Система Цветов х7 серии Selador отлично подходит для работы с системами управления ЕТС.
Д. Линсекам: "Мы уже интегрировали совпадение цветов и управление HSI (оттенок, насыщенность, глубина) в продуктах Selador в последнюю версию программного обеспечения для пультов управления светом Eos и Congo. Наши системы управления интерьерным светом вскоре так же будут поддерживать их".

Линия Selador включает в себя продукты Paletta и Lustr, которые только что были представлены на выставке LDI 2008. Как рассказывает ветеран в проектировании света - Н. Смит - "Приборы Paletta - LED светильники с уникальным смешением семи цветов, обеспечивающими глубину цвета, к которому Вы привыкли, используя Ваши любимые насыщенные светофильтры. Линия Lustr использует другое смешение цветов, оптимизированное для получения широкого спектра белого и окрашенных цветов - решая традиционную проблему LED светильников, делающих внешность людей ненатуральной. Также Lustr идеален для освещения студий как ключевой или дополнительный свет, излучая едва уловимые оттенки цвета, которые так высоко ценятся художниками по свету".

И в то же время ЕТС представляют новый продукт: серию светодиодных светильников Vivid, которые смешивают цвета с высокой светоотдачей. Серия Vivid комбинирует Систему Цветов х7 серии Selador с мощными источниками (светодиодами) К2 от Luxeon для наивысшей светоотдачи. Р. Герлах говорит: "Наш новый LED прибор Vivid дает Вам высокую яркость и глубокий цвет света для более длинных бросков, в то время как свет согласовывается и смешивается с гелевыми цветами и вольфрамовыми приборами. Это наилучше из возможного для большинства осветительных установок на сцене".

Н. Смит: "С технологией Selador уже тяжело назвать светодиодный свет обычным сценическим освещением", а Р. Герлах добавляет: "Это цифровое освещение, которое выглядит абсолютно не цифровым, и идет намного дальше, чем просто смешивание цветов. Основная часть которого - это встроенная система управления приборами Selador, для действительно мягко скользящего димминга и плавного согласования с прожекторами Source Four от ЕТС и другим традиционным осветительным оборудованием".

Соглашение ETC/Selador означает, что отныне компания ЕТС является владельцем, производителем и распространителем производственной линии Selador. Н. Смит и Р. Герлах были наняты в качестве эксклюзивных консультантов ЕТС для разработки и развития производственной линии. ЕТС планирует выделить достаточно большую часть научно-исследовательского бюджета на LED технологии и развитие усиленного контроля и мощности инфраструктур для LED систем. Н. Смит говорит: "Мы с нетерпением ждем, когда ЕТС выведет технологию LED на следующий уровень".
  DokaLight.Ru О компании | Новости | Каталог-архив | Статьи | Дилерам | Прайс-листы | Контакты | 
©ЗАО ДОКА Центр

©SFT Company - разработка и поддержка
тел.: (499) 734-0603, 736-3498 | факс: (499) 736-5887 | e-mail: